aCalendar+ als Kauf-App VS In-App-Käufe (IAP)

Als Komplett-Paket mit allen Features und Werbefreiheit bieten wir aCalendar+ an, oder man kann einzelne Features as In-App-Kauf (IAP) erwerben.

Alle Käufe sind nur einmalig zu bezahlen und gelten ohne zeitliche Begrenzung auf allen Geräten.

Zur Zeit bieten wir 5 Einzelne Features an, die zusammen aCalendar+ entsprechen (Werbefreiheit, Aufgaben, Business Features, Farben, Feiertage).

Normalerweise wird aCalendar+ als separate Kauf App erworben, diese hat 2 Vorteile:

• kleinere APK Größe, da die Bibliotheken für In-App-Käufe und Werbung nicht benötigt sind
  • Zugriff auf die  Google Play Familienbibliothek (für Käufe ab 2. Juli 2016)

Unter manchen Umständen wird aCalendar+ auch als In-App-Kauf angeboten (z.B. wenn bereits zuvor einzelne Features gekauft wurden oder zu Sonderangeboten). aCalendar+ kann immer über den Play Store als Kauf App erworben werden.

Ein Upgrade zu aCalendar+ als In-App-Kauf ermöglicht keinen Zugriff auf die Kauf-App aCalendar+.

Der Erwerb der Kauf-App aCalendar+ schaltet keine Features in der regulären aCalendar Version frei. App Einstellungen werden beim ersten Start von aCalendar+ übernommen, danach kann die freie Version deinstalliert werden (Widgets müssen leider neu eingerichtet werden).

Bei einer Neuinstallation bitte die richtige Version installieren (aCalendar+, falls zuvor die Kauf App erworben wurde. aCalendar, falls zuvor In-App-Käufe getätigt wurden).

Problemlösung

Falls ein vorheriger Kauf nicht erkannt wird, bitte sicherstellen, dass das gleiche Konto wie beim Kauf verwendet wird.

Bisherige Käufe können bei Google Pay oder im Google Play Bestellverlauf eingesehen werden

Neue Käufe benötigen gegebenenfalls etwas Zeit bis sie auf anderen Geräten verfügbar sind. Hier kann es helfen, den Speicher der Play Store App zu resetten.

Falls ein Problem nicht gelöst werden kann, bitte unseren Support mit Details und dem verwendeten Google Konto kontaktieren (oder der Google Play Bestellnummer)

Amazon App Store

Falls aCalendar+ bei Amazon App Store gekauft wurde, muss die App auch wieder vom Amazon App Store installiert werden - ein Transfer der Lizenz zwischen Amazon und Google ist nicht möglich.

Im Amazon App Store bieten wir nur aCalendar+ an.

Huawei App Gallery

aCalendar und aCalendar+ sind seit 2020 auch in der Huawei App Gallery erhältlich - ein Transfer der Lizenz zwischen Huawei und Google ist nicht möglich.