Wir bieten aCalendar und aCalendar+ auch im Amazon App Store an amazon.de.

Auf Grund von Amazon Richtlinien und Einschränkungen im Amazon Fire OS kann es kleine Unterschiede in der bei Amazon veröffentlichten Version geben.

Wir updaten immer Amazon App Store und Google Play, aber durch Unterschiede im Update/Rollout Prozess in den App Stores sind die Updates nicht immer genau gleichzeitig.

Für Hilfe zum Amazon App Store siehe die Amazon Hilfe Seite zum Amazon App Store.

Falls der Amazon App Store keine Updates liefert oder die Installation nicht angeboten wird, kann es helfen einmal aus- und wieder einzuloggen oder die Amazon App Store App neu zu installieren.