Dies ist eine neue Funktion in Version 2.4

Der PDF / PNG Export kann über das 3-Punkte-Menü (⋮) und der Auswahl 'Drucken / Export' in allen Kalender Ansichten gestartet werden.

Je nach Anwendungsfall wird entweder PDF oder PNG gewählt. Zum Drucken wählt man PDF.

Es stehen viele Optionen zur Verfügung (kontaktiere uns, wenn Du weitere Optionen benötigst):

• Papier (nur PDF)
  • Bildgröße und Seitenverhältnis (nur PNG)
  • Ausrichtung (Hochformat/ Querformat)
  • Ränder
  • Schriftgröße
  • Layout (Tag, Woche, Monat, Agenda)
  • Datumsbereich
  • Profil

Zum Drucken / Öffnen drückt man die Aktionstaste unten rechts und wählt entweder:

• Öffnen (zum Öffnen mit einem PDF- oder Bildbetrachter) - dies Option sollte zum Drucken verwendet werden
  • Teilen (zum Senden als E-Mail, Speichern auf einem Cloud-Laufwerk, usw.)