Um einen Termin zu teilen, diesen per Klick öffnen und dann den Teilen-Button drücken.

Es erscheinen folgende Optionen:

• CalShare, erstellt einen Link, der alle Termin-Details enthält. Dieser kann von aCalendar offline verarbeitet werden oder man kann im Web die Termin Details sehen
  • Text, einfach die Termin Details als Text
  • Datei, ICS Datei zum Teilen per Email
  • Datei (Messenger), ICS Datei zum Teilen per WhatsApp, etc

Falls man regelmäßig Termine mit der gleichen Person oder den gleichen Personen teilt, am besten auch Teilen, Freigeben bzw. gemeinsame Nutzung von Kalendern lesen.