Um Web-basierte ICS Kalender zu abonnieren, kann entweder ein Cloud Dienst oder eine Dritt-App verwendet werden.

Via Cloud Dienst

Hier sind Anleitungen für Google Kalender und Outlook.com, ansonsten verwende die Online Hilfe des Cloud Dienstes, falls es Probleme beim abonnieren gibt.

Via Dritt-App

Wir empfehlen die Apps ICSx⁵ und Ical Import Export. Wir können keinen Support für Dritt-Apps anbieten, bitte bei Fragen und Problemen dazu, den jeweiligen Entwickler kontaktieren.