Um Web-basierte ICS Kalender zu abonnieren, kann entweder ein Cloud Dienst oder eine Dritt-App verwendet werden.

Via Cloud Dienst

Bei Google Kalender können Web Kalender mit diesem Link abonniert werden.

Bei Outlook.com gibt es hier eine Anleitung.

Ansonsten verwende bitte die Online Hilfe des Cloud Dienstes, falls es Probleme beim abonnieren gibt.

Via Dritt-App

Wir empfehlen die Apps ICSx⁵ und Ical Import Export. Wir können keinen Support für Dritt-Apps anbieten, bitte bei Fragen und Problemen dazu, den jeweiligen Entwickler kontaktieren.