Um Kalender mit Freunden, Familie oder Kollegen zu teilen kann jeder gute Cloud Dienst verwendet werden.

Für Schreibzugriff müssen in der Regel alle Nutzer den gleichen Cloud Dienst verwenden, Lesezugriff sollte auch Cloud-übergreifend funktionieren.

Anleitungen für die Einrichtung der Freigabe finden sich bei jedem Cloud Dienst, z.B.:

aCalendar ist an der Freigabe nicht beteiligt, die Konfiguration von Freigaben für Google Kalender direkt in der Kalenderliste ist geplant.