Um Kalender mit Freunden, Familie oder Kollegen zu teilen kann jeder gute Cloud Dienst verwendet werden.

Für Schreibzugriff müssen idR alle Nutzer den gleichen Cloud Dienst verwenden, Lesezugriff sollte auch Cloud-übergreifend funktionieren.

aCalendar ist an der Freigabe nicht beteiligt, aber die Konfiguration von Freigaben für Google Kalender direkt in der Kalenderliste ist geplant.

Anleitungen für die Einrichtung der Freigabe finden sich bei jedem Cloud Dienst, z.B.:

Freigaben bei Google Kalender

Freigaben bei Outlook.com

Freigaben bei Posteo

Freigaben bei web.de