Falls es Probleme mit den Android Kalenderdaten oder der Synchronisation gibt, hilft es meistens den Android Kalenderspeicher zu resetten.

DIES LÖSCHT ALLE LOKALEN KALENDER DATEN AUF DEM GERÄT! Bitte vorher prüfen, dass alles in der Cloud gesichert ist.

Um den Kalenderspeicher zu resetten, gehe zu Android Einstellungen - APPS - aktiviere die Option Systemapps/prozesse anzeigen - Kalenderspeicher.

Dort dann auf Speicher gehen und Speicherinhalt löschen drücken.

Danach sollten die Cloud Kalender automatisch neu synchronisieren.