aCalendar kennt die gesetzlichen Feiertage nach Bundesland (Deutschland und ├ľsterreich) bzw nach Kanton (Schweiz) sowie f├╝r insgesamt ├╝ber 50 L├Ąnder. Die Feiertage werden in allen Kalenderansichten rot markiert (deaktivierbar in der Kalenderliste).

Zus├Ątzlich sind die Deutschen und ├ľsterreichischen Schulferien┬ánach Bundesland (sowie f├╝r Belgien, die Niederlande, Frankreich und Tschechien) enthalten.

F├╝r weitere wichtige Tage und Ereignisse aus unterschiedlichsten Bereichen gibt es ├╝ber 100 Sondertage (einzeln konfigurierbar).

Feiertage und Schulferien hinzuf├╝gen

Feiertage, Schulferien und Sondertage werden in der Kalenderliste konfiguriert (MENU - Kalender Verwalten).

Um neue Feiertags- oder Ferienkalender hinzuzuf├╝gen, in der Kalenderliste unten den Plus Button dr├╝cken.

Fehlende oder falsche Termine

BItte zun├Ąchst pr├╝fen, ob die Feiertage tats├Ąchlich von aCalendar stammen, oft sind die zum Teil falschen und unvollst├Ąndigen Feiertage von Google Kalender automatisch abonniert, bitte diese deaktivieren und nur die Feiertage von aCalendar verwenden. Falls die Google Feiertage automatisch zur├╝ckkommen, bitte diese in der Google Kalender App deaktivieren.

Falls Du einen Fehler findest, lass es uns wissen und wir korrigieren den Fehler zum n├Ąchsten Update.