Die aCalendar+ Lizenz ist nicht an das Gerät (oder die Telefonnunmmer) gebunden, sondern an das Google Konto (bzw. Amazon Konto falls die App im Amazon App Store gekauft wurde).

Falls Upgrades als IAP (In-App-Kauf) getätigt wurden muss wieder die normale aCalendar App (nicht aCalendar+) installiert werden und alle Features werden automatisch wieder entsperrt.

Der Status der Upgrades kann unter MENU - Upgrades geprüft werden.

For mehr Details siehe auch die Hilfe-Seiten zu Google Play und Amazon App Store.