aCalendar Store ist wieder auf Google Play verfügbar. aCalendar Store enthielt zu keiner Zeit Schadcode irgendeiner Art und hat niemals Dein Gerät gefährdet.

Am 3. April 2023 hat Google uns eine suspension notice für aCalendar Store geschickt und die App aus dem Store entfernt, da Google meint, dass aCalendar Store gegen Policies verstößt.

aCalendar Store führt keinerlei bösartigen Code oder Schadcode aus, aber es werden nicht-standard Mechanismen verwendet um eine zuverlässige Hintergrund-Synchronisation über alle Android Versionen zu ermöglichen. Wir haben am 4. April Einspruch gegen die Suspendierung eingelegt und haben am 6. April grünes Licht bekommen eine neue Version hochzuladen, dies haben wir gemacht und die neue Version wurde am gleichen Tag freigeschaltet.

Wir möchten uns für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen!