Wetter ist eine neue Funktion mit Version 2.7 - wir freuen uns auf euer Feedback!

Die Wettervorhersage kann in der Kalenderliste (MENÜ - Kalender verwalten) mit dem Plus-Button hinzugefügt werden.

aCalendar verwendet Visual Crossing als Wetter Provider.

Für 2023 ist aCalendar Wetter in einer kostenlosen Testphase. Zukünftige Verfügbarkeit und Preise hängen von der Nutzung und dem Feedback während der Testphase ab. Wie immer in Google Play, wird kein Geld bezahlt, ohne einen ausdrücklich bestätigten Kaufvorgang.