Synchronisationsprobleme

Wenn Synchronisierungsprobleme mit einem One Plus-Gerät bestehen, bitte überprüfen, dass auf dem Telefon genügend freier Speicherplatz vorhanden ist (mindestens 10 %).

3-Finger-Tap funktioniert nicht

Dies ist ein OnePlus Problem, Multitouch funktioniert nicht richtig. Leider kann aCalendar hier nichts bewirken.

Siehe auch: https://community.oneplus.com/thread/730902

Benachrichtigungs- und Synchronisationsprobleme

OnePlus optimiert das Android-System stark für Akkulaufzeit (auf Kosten von App-Funktionalität - besonders Hintergrunddienste wie Synchronisation und Benachrichtigungen). Für Hilfe zu OnePlus-spezifischen Einstellungen siehe bitte https://dontkillmyapp.com/oneplus