Dies ist eine neue Funktion in Version 2.4

Der ICS Export kann über das 3-Punkte-Menü (⋮) und der Auswahl 'Drucken / Export' in allen Kalender Ansichten gestartet werden. Wähle dann ICS  als Format.

Der Export als ICS ist derzeit nur als gesamter Kalender möglich.

Der ICS-Export wird für Sicherungszwecke (Backups) noch nicht empfohlen, da beim Exportieren und anschließendem Importieren die Daten nicht zu 100% rekonstruiert werden. Wir empfehlen dringend mit einem Cloud-Dienst zu synchronisieren, um Deine Daten zu schützen! Wenn Du lokale Daten bevorzugst, stelle bitte sicher, dass eine ordnungsgemäße Sicherungslösung vorhanden ist. Siehe auch: Mit lokalen Kalendern arbeiten