Dies ist eine neue Funktion in Version 2.4

Der CSV Export kann über das 3-Punkte-Menü (⋮) und der Auswahl 'Drucken / Export' in allen Kalender Ansichten gestartet werden. Wähle dann CSV als Format.

Der Export als CSV ist derzeit nur als gesamter Kalender möglich.

Die einzigen Optionen für den CSV Export sind der zu exportierende Kalender und die Codierung (UTF-16 für MS Excel oder UTF-8 für alles andere).

Derzeit exportierbare Felder sind:

• Titel
  • Anfang
  • Ende
  • Dauer in Minuten
  • Start als Sekunden seit Mitternacht, 1. Januar 1970, UTC
  • Ende als Sekunden seit Mitternacht, 1. Januar 1970, UTC
  • Start Wochentag (MON-SON)
  • Beschreibung
  • Ort
  • Zeitzone
  • ganztägig (0/1)
  • Wiederholung (0/1)
  • Regel

Wenn Du weitere Felder benötigst, kontaktiere uns bitte.

Wie man CSV-Dateien mit Google Sheets öffnet

Google Sheets bietet leider nicht an, eine CSV-Datei direkt über Apps von Drittanbietern zu öffnen.  Die Datei muss zuerst abgespeichert werden.