Die Vorschläge der Autovervollständigung für Termintitel basieren direkt auf deinen bestehenden Kalendereinträgen.

Aus diesem Grund kann der Verlauf der Autovervollständigung nicht auf einmal gelöscht werden – außer du löschst alle deine Kalendertermine. Du kannst deine Vorschläge jedoch wie folgt anpassen:

Einzelne Termine bearbeiten oder löschen

Du kannst jederzeit einzelne vergangene Termine bearbeiten oder löschen, um unerwünschte Titel-Vorschläge zu entfernen.