aCalendar ist eine Benutzeroberfläche zum Android Kalenderspeicher.

aCalendar hat keine eigenen Kalenderdaten und ist nicht an der Synchronisation beteiligt.

Synchronisation findet immer zwischen dem Cloud Server und dem Android Kalenderspeicher statt und wird vom Sync-Adapter des jeweiligen Cloud Dienstes durchgeführt. Für weitere Details zu  Synchronisation siehe bitte den Artikel zum verwendeten Sync Adapter.

Alle normalen Kalender Apps verhalten sich genauso und zeigen daher die gleichen Daten an (nur wenige Apps wir MS Outlook haben ihre eigene Synchronisation und integrieren sich nicht in Android).

Bei Problemen mit der Synchronisation siehe Problembehebungen Cloud Synchronisation