In den Einstellungen zur Termindarstellung wird konfiguriert, wie Termine in den verschiedenen Kalenderansichten und in der Termindetailansicht angezeigt werden.

Folgende Einstellungen sind konfigurierbar:

• Abgelehnte Termine ausblenden: Ein-/Ausschalten, wenn diese Option aktiviert ist, werden abgelehnte Termine nicht angezeigt. Siehe auch: Termine löschen, verbergen, durchstreichen, absagen oder als erledigt markieren

Yoga am 6. und 20. Juni ist als abgesagt markiert,
    Abgelehnte Termine ausblenden ist deaktiviert.

Yoga am 6. und 20. Juni ist als abgesagt markiert,
    Abgelehnte Termine ausblenden ist aktiviert.

• Terminzeit und Terminzeit (Querformat): Für die Tages-, Wochen- und Monatsansicht kann man das Zeitformat (keine, Start-, Start- und Endzeit) für Hoch- bzw. Querformat konfigurieren.
    Terminzeit: Monat: Keine

Terminzeit: Woche: StartzeitTerminzeit: Tag: Start- und Endzeit
  • Zeilen pro Termin: Maximale Anzahl von Zeilen pro Termin (1–3) für die Tagesansicht (nur ganztägige Termine sind konfigurierbar), Wochen- und Monatsansicht.
    Zeilen pro Termin:
    Tag (Ganztägig): 1

Zeilen pro Termin:
    Woche: 3
    Zeilen pro Termin:
    Monat: 2
  • Termindesign: Für Termine mit Uhrzeit und ganztägige Veranstaltungen werden verschiedene Gestaltungsmöglichkeiten angeboten.
    Termindesign Optionen
    für Termine mit Uhrzeit.

Termindesign Optionen
    für ganztägige Termine.
  • Ort: für Tages- und Wochenansicht ein-/ausschalten, wenn aktiviert, wird der Veranstaltungsort angezeigt.
    Ort aktiviert für Tagesansicht.

Ort aktiviert für Wochenansicht.
  • Benachrichtigungen mit Glocke: für Tages- und Agendaansicht ein-/ausschalten, wenn aktiviert werden Termine mit eingestelltem Alarm mit Glocke angezeigt.
    Benachrichtigung mit Glocke
    für Tagesansicht aktiv.

Benachrichtigung mit Glocke
    für Agendaansicht aktiv.
    Benachrichtigung mit Glocke
    für Agendaansicht inaktiv.
  • Detailansicht: Konfigurierbar, ob Sichtbarkeit, Verfügbarkeit und Tage bis zum Termin angezeigt werden sollen.