Falls es Probleme mit Benachrichtigungen gibt, gehe zunächst zu Einstellungen - Benachrichtigungen.

Dort bitte prüfen, ob die Terminbenachrichtigungen auf AN stehen und mit dem TEST Button ausprobieren.

Der TEST Button erkennt bereits die häufigsten Probleme, die zu blockierten Benachrichtigungen führen können.

Falls der Test erfolgreich ist, aber keine Terminbenachrichtigungen erscheinen, wird aCalendar nicht korrekt von Android über den Termin benachrichtigt.

Das liegt in der Regel an Hersteller-spezifischen Energiesparoptionen. Diese bitte alle deaktivieren.