In den Benachrichtigungseinstellungen gibt es 3 eigene Seiten für Termine, Aufgaben und Geburtstage.

Weiterhin gibt es die neue Funktion Angeheftetes Datum, die das Datum permanent in der Statuszeile anzeigt und in der Benachrichtigung die nächsten Termine zeigt.

Zuletzt gibt es noch den TEST Button, der eine Benachrichtigung generiert und einige Checks durchführt um typische Probleme mit Benachrichtigungen zu erkennen.

Die Standardbenachrichtigungen für neue Termine mit und ohne Uhrzeit können unter Termineditor und -Voreinstellungen konfiguriert werden.

Die Option hartnäckig wurde mit Android 8 von Google entfernt. Wir planen einen Ersatz in Form einer wiederholten Benachrichtigung.