Mit dem Farb-Upgrade erhält man:

Alle 6 Farbschemata, 3 Hintergründe (light, dark, black) und 6 Akzentfarben (konfigurierbar in Design bzw. Widget Einstellungen)

Zusätzlich in aCalendar 2:

100+ Kalenderfarben (statt 36) konfigurierbar in der Kalenderliste

und erweiterte Terminfarben:

Immer alle 36 Terminfarben (selbst wenn vom verwendeten Kalender nur weniger angeboten werden, wie z.B. bei Google Kalender nur 11 Terminfarben)

HINWEIS: erweiterte Terminfarben sind nur in aCalendar sichtbar, nicht in andernen KalenderAnwendungen (werden aber über Geräte hinweg synchronisiert).

Siehe auch Termin und Kalenderfarben.