Die aCalendar Aufgabenverwaltung bietet folgende Features:

• Aufgaben als separate Anwendung mit Listen-basierter Darstellung der Aufgaben, sortierbar nach Fälligkeit, Alphabetisch oder manueller Sortierung
  • Integration in alle Kalenderansichten für die Darstellung der Fälligkeiten und zum schnellen Erstellen von Aufgaben mit Fälligkeit aus dem Kalender heraus
  • Ein Aufgaben Widget für den Homescreen
  • Unteraufgaben
  • Aufgaben mit Fälligkeit zu einer bestimmten Uhrzeit
  • Wiederkehrende Aufgaben
  • Kontakt Verlinkung in Aufgaben

Folgende Aufgaben Systeme werden unterstützt:

• Google Tasks
  • Open Tasks https://play.google.com/store/apps/details?id=org.dmfs.tasks (für lokale Aufgaben und Caldav Tasks)
  • Outlook / MS Exchange leider bietet Android keine Schnittstellen zur Integration von Outlook oder MS Exchange Aufgaben
  • Google Reminder / Google Keep leider bietet Google keine Schnittstellen zur Integration von Outlook oder MS Exchange Aufgaben