Eine aCalendar Web- oder PC-/ Windows-Version ist nicht geplant.

Da wir keinen eigenen Cloud-Service betreiben, macht es wenig Sinn, ein Web-Interface anzubieten. Bitte verwende das Web-Interface deines Cloud-Services.

Angesichts der Komplexität einer PC-Kalender-App und der bereits vorhandenen Optionen (MS Outlook, Mozilla Lightning) macht es für uns auch keinen Sinn, eine weitere PC-Kalenderanwendung zu entwickeln.

Wir stecken unsere  Energie lieber in Android: dies ist mit jährlichen OS-Releases, zT großen Modifikationen von HW-Herstellern und vielen verschiedenen Cloud-Adaptern, die die Kalenderstandards nach ihren Wünschen verbiegen, schwierig genug.