Um einen Termin zu verschieben, kann dieser lange gedrückt werden und auf eine andere Uhrzeit verschoben werden.

Ziehe den Termin nach rechts auf die Fläche für ganztägige Termine, um den Termin auf ganztägig zu ändern.

Ziehe den Termin nach rechts auf das große Datum, um den Termin auf einen anderen Tag zu verschieben.

Um die Drag and Drop Aktion abzubrechen, ziehe auf die Action Bar oben (es gibt aber auch eine Rückgängig Option).

Standardmäßig wird die Zeit in 15-Minuten Intervallen eingestellt, dies kann aber unter Einstellungen - Gesten & Buttons zu 5, 10, 20, oder 30 Minuten geändert werden, oder sogar für 2 unterschiedliche Intervalle für die linke und rechte Hälfte.

Bei Serienterminen wird nur die aktuelle Instanz der Serie verschoben (wie bei der Auswahl nur diesen Termin beim Bearbeiten)

Um einen neuen Termin per lange drücken Geste an der gleichen Stelle wie ein bestehender Termin zu erstellen, einfach sofort loslassen wenn die Drag and Drop Aktion beginnt.