Unter Geburts- und Jahrestage findet man alle Termine aus Kontakten und auch Geburtstage, etc. die ohne Kontakt gespeichert wurden.

Es gibt auch ein paar Einstellungen zu den Geburts- und Jahrestagen.

Sortieren und Suche

Die Ereigneisse sind oben mit Tabs nach Kategorien getrennt.

Mit den Buttons in der Titelleiste kann man alphabetisch oder nach Datum sortieren oder suchen.

Geburts- und Jahrestage hinzufügen

Zum hinzufügen gibt es unten einen Plus-Button.

Man kann auch aus den Kalenderansichten per lange drücken einen Geburtstag hinzufügen oder im Termineditor im leeren Titelfeld die ENTER Taste drücken.

Beim Erstellen kann oben ausgewählt werden ob es ein Eintrag in einem Kontakt oder in einem Kalender sein soll.