Google Tasks werden nativ von aCalendar synchronisiert. Dies geschieht über das in Android eingerichtete Google Konto, daher fragt aCalendar niemals nach dem Google Passwort sondern fragt nach der Berichtigung Aufgaben zu verwalten.

Die im März 2019 von Google eingeführten Funktionen Aufgabe mit Uhrzeit und Serienaufgaben (beides seit Jahren in aCalendar verfügbar), sind leider bislang nicht in den Programmierschnittstellen (API) verfügbar, so dass noch keine Kompatibilität möglich ist.

Eine Integration von Google Keep und Google Reminder ist leider aktuell nicht möglich, da Google keine entsprechenden Schnittstellen anbietet.