Dies ist eine Einschränkung von Google's Kalender Sync in Android. Ereignisse, die älter als 12 Monate sind (oder weiter als 12 Monate in der Zukunft liegen), sind normalerweise nur online im Webbrowser von Google Kalender verfügbar.

Die Google Kalender App scheint aktuell mit einer proprietären erweiterten Synchronisation zu experimentieren - leider stellt Google die Daten aber nicht dem System und damit anderen Kalender-Apps wie aCalendar zur Verfügung.

Workaround (nur für vergangene Termine):

Um alte Termine manuell zu Android zu synchronisieren bitte folgende Schritte ausführen (und alle 12 Monate wiederholen):

1. Am PC im Web Browser zu Google Kalender gehen.
  2. Alle Kalender exportieren (Google-Kalender exportieren)
  3. Kalender erneut importieren (muss zuvor entpackt werden) (Termine in Google Kalender importieren)

Durch den erneuten Import wird der modified timestamp aktualisiert, der von Google verwendet wird, um zu bestimmen, ob das Ereignis mit mobilen Geräten synchronisiert werden soll oder nicht.

Mit Version 2.3 werden wir eine automatisierte Version von diesem Workaround integrieren und auch die Synchronisation in die Zukunft erweitern.