Dies ist eine Einschränkung von Google. Da aCalendar mit der Synchronisation nichts zu tun hat, können wir das leider nicht beeinflussen.

Online im Browser bei Google Kalender sind natürlich alle Termine der Vergangenheit und Zukunft ohne Limitierung zu sehen.

Man kann prinzipiell ohne diese Einschränkung mit CalDAV Sync zu Google Kalender snychronisieren, verliert damit aber die Extra-Funktionen von Google Kalender (Termin-Farben, Email-Benachrichtigungen).

Um alte Termine zu Android zu synchronisieren bitte folgende Schritte ausführen (und alle 12 Monate wiederholen):

1. Am PC im Web Browser zu Google Kalender gehen.
  2. Alle Kalender exportieren
  3. Die exportierten Kalender wieder importieren.

Leider ist uns für zukünftige Termine keine solche Lösung bekannt.