aCalendar hat zur Zeit keine Druckfunktion.

Natürlich kann man immer einen Screenshot drucken.

Grundsätzlich empfehlen wir vom PC zu drucken, entweder aus einer PC-Kalenderanwendung wie MS Outlook oder Mozilla Thunderbird, oder aus dem Web Interface des verwendeten Cloud Dienstes, also z.B. Google Kalender.

Falls wirklich Drucken aus aCalendar gewünscht ist, bitte unten den Daumen Hoch Button drücken.

Für konkretes Feedaback (insb. welche Ansichten als Druckansicht gewünscht sind) bitte den Daumen Runter Button drücken und als Kommentar senden, insb. bitte auch den Anwendungsfall erläutern, warum vom Handy und nicht vom PC gedruckt werden soll.