Es gibt derzeit keine Druckoption in aCalendar, aber man kann immer einen Screenshot drucken, wenn man wirklich von seinem Telefon aus drucken muss.

Grundsätzlich empfehlen wir von einem PC aus zu drucken, entweder aus einer PC-Kalenderanwendung wie MS Outlook oder Mozilla Thunderbird, oder aus der Weboberfläche des verwendeten Cloud Dienstes, also z.B. Google Kalender.

Falls wirklich Drucken aus aCalendar gewünscht ist, bitte unten den Daumen Hoch Button drücken.

Für konkretes Feedback (insbesondere welche Ansichten als Druckansicht gewünscht sind) bitte den Daumen Runter Button drücken und einen Kommentar absenden. Bitte auch den Anwendungsfall erläutern, warum vom Handy und nicht vom PC gedruckt werden soll.